掲示板について。
marimekko(マリメッコ)やaraara(アラアラ)、l'atelier du savon(アトリエドゥサボン)などレディース・メンズ・キッズファッション通販サイト【defi】

『大人カワイイ』をテーマに
レディースからメンズ・キッズまで日常のとっておきをセレクト♪

☆掲示板☆

記事検索

2014年01月09日 14:02:16 No.1368

届きました♪

投稿者 : yuki

いつも、迅速丁寧且つ親切な対応に感謝しています。

繊細な商品ですが、とてもきれいで、大切に扱って下さっているのがよくわかります。
通販は送られてくるまで状態が分からない為、ここでのお買い物は安心です*

このワンピース、プリント柄で一点一点柄の並びによる配色も違うようですが、届いた一点は色の配置も可愛く大満足でした♪

前回も思いましたが、ここは他所に類を見ない感じの良いお店だと思います(*^^*)
いろいろと気配りなど本当にありがとうございました☆

2014年01月10日 15:26:05 No.1369

ありがとうございます♡

投稿者 : defi

yuki様

なんと!嬉しいコメント(TдT)
感動して画面が見えません(Ω□Ω;)
褒め慣れていないせいか心臓がドキドキです(((;゚Д゚)))ドキドキ

商品も気に入っていただけたようでとっても良かったです♪

このコメントを励みにこれからも皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します(*´∀`)

本当に本当にステキなコメントありがとうございます♡

TOP | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内