掲示板について。
marimekko(マリメッコ)やaraara(アラアラ)、l'atelier du savon(アトリエドゥサボン)などレディース・メンズ・キッズファッション通販サイト【defi】

『大人カワイイ』をテーマに
レディースからメンズ・キッズまで日常のとっておきをセレクト♪

☆掲示板☆

記事検索

2013年01月13日 09:52:30 No.1185

ねこ=^・ω・^=ローファー

投稿者 : さっく

一昨日、ねこローファー届きましたぁ(=^・ェ・^=)めっちゃ可愛いですね♪学校に履いて行ったら、友達や先生に絶対つっこまれると思います(笑) どんな服に合わせるか、考えてる時間が楽しくて楽しくて(´ω`*) 今回は2回目でしたが、前回同様とても丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しております!メッセージも嬉しかったです♪ ぜひまた利用させていただきます!(^ω^)

2013年01月13日 16:49:01 No.1186

ありがとうございます♡

投稿者 : defi

さっく様

嬉しいコメント本当にありがとうございます(=‘x‘=)
あれこれコーディネートを考える時間って超楽しいですよね~(๑≧౪≦)
気づいたらスゴイ数のお洋服が散らかっていたりしてビックリしちゃうことはありませんか( ̄▽ ̄)マジデ

とびっきりのコーデで友達や先生につっこまれてくださいね\(//∇//)\

また何かございましたらいつでもお気軽なご連絡お待ちしております♡
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

TOP | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内