掲示板について。
marimekko(マリメッコ)やaraara(アラアラ)、l'atelier du savon(アトリエドゥサボン)などレディース・メンズ・キッズファッション通販サイト【defi】

『大人カワイイ』をテーマに
レディースからメンズ・キッズまで日常のとっておきをセレクト♪

☆掲示板☆

記事検索

2012年04月25日 00:49:54 No.1086

ネコ厚底シューズ♪

投稿者 : ちひろ

先日はありがとうございました。
最初に届いた商品にちょっとした不良箇所があり、交換を希望しました。(気にするかは個人差がある位のものですが、私は普通の人より気になりやすくて…)

予約問い合わせ時の時も含め、メールの対応も手続きも早く、対応の良さと商品にも満足しております。
また機会があれば利用したいと思いました♪♪

2012年04月27日 11:53:05 No.1087

ありがとうございま^^

投稿者 : defi

ちひろサマ

とっても嬉しいコメントありがとうございます^^

前回はお気に障る個所があり大変ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
今回は大丈夫でしたか??

商品も気に入っていただけたようでこちらとしてもとっても嬉しいです(*^^)v
日々のスタイリングのコーデポイントとしてジャンジャン、にゃんにゃん活躍させてあげてくださいね=^_^=

また何かございましたらいつでもお気軽なご連絡、ご相談お待ちしております。
これからもよろしくお願い致します<(_ _)>

TOP | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内