掲示板について。
marimekko(マリメッコ)やaraara(アラアラ)、l'atelier du savon(アトリエドゥサボン)などレディース・メンズ・キッズファッション通販サイト【defi】

『大人カワイイ』をテーマに
レディースからメンズ・キッズまで日常のとっておきをセレクト♪

☆掲示板☆

記事検索

2012年04月09日 17:43:36 No.1082

☆☆☆☆☆

投稿者 : ちー

メールに4月9日 午前着指定で発送とかかれていて1日まったのに届きませんでした。 問い合わせしたら10日になるということで

間違えないでください!!
せっかく楽しみにしていたのに…
まだここで予約商品も頼んでいるので
今度はちゃんと発送してほしいです。

2012年04月10日 14:14:49 No.1083

大変申し訳ございません。

投稿者 : defi

ちー様

今回商品のご到着が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

7日の夕方にご注文いただいて8日着希望でしたので、お急ぎだと思い、こちらも急いで9日着指定で発送しましたが、お客様のお住まいの地域ですと通常2日~3日ぐらいお荷物到着にかかります。
佐川急便に9日着指定をお願いしてからの発送をさせていただきましたが遅れてしまいました。
本当に申し訳ございません。

決して間違えたわけではなく努力した結果この様な事になってしまいました。

次回からこの様な事がないよう通常より余裕を持って発送させていただきます。

ご予約分に関しても余裕を持った着日指定で発送いたしますのでご安心ください。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

これからもよろしくお願い致します。

*ご注文日PM2時まではその日に発送できますがそれ以降ですと次の日の発送になります。
また到着指定は発送が愛知県からですので距離がある場合は3日~4日余裕を持った到着指定でお願い致します。

よろしくお願い致します。

TOP | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内