掲示板について。
marimekko(マリメッコ)やaraara(アラアラ)、l'atelier du savon(アトリエドゥサボン)などレディース・メンズ・キッズファッション通販サイト【defi】

『大人カワイイ』をテーマに
レディースからメンズ・キッズまで日常のとっておきをセレクト♪

☆掲示板☆

記事検索

2007年09月24日 15:15:35 No.101

non-sensのマスタード色のカーディガン

投稿者 : ゆうこ

無事届きました!
初めてこちらを利用させていただいたので少しドキドキでしたが迅速かつ丁寧な対応に感動してます☆
商品、かなり可愛くて買ってよかったです。これからもこまめにチェックしようと思っていますので、またよろしくお願いします♪

2007年09月24日 18:18:31 No.103

こちらこそヨロシクお願いします♪

投稿者 : defi

ゆうこサマ♪
ご連絡ありがとうございます^^
やっぱり初めはドキドキしちゃいますよね~これからもゆうこサマをはじめ皆様に迅速かつ丁寧を心がけてがんばっていきますのでこれからもよろしくお願いします<<(_)>>

カーディガン可愛かったでしょ!!気に入っていただけたみたいで嬉しいです^0^
まだまだステキな秋冬物入荷予定ですので楽しみにチェックしに来てくださいね*^-^*

TOP | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内